Антицеллюлитная диета
Направленные на снижение веса
Освежающая диета
Какой тип фигуры – такая будет и диета
Диета для живота
Двухнедельная фитнесс диета
Диеты: 7 главных ошибок
Диета по группе крови
Очищающая диета за два дня
Диета для талии
Гипоалергенная диета
Основной принцип питания: умеренность
Как быстрее сжечь жиры
Неправильное питание
Расход калорий
Не есть после 18.00 !
Вы долгое время соблюдаете диету, и все безрезультатно?
Похудейте без особых усилий
В Новый год береги живот!
Похудение-Диета двухнедельная
Аткинса диета
Диета для живота
Диета простая каша
Бонский супчик диета
Диета для похудения
Диета швейцарских врачей
Грейпфрутовая диета
Быстрая диета
Японская диета
Ананасы и курица
Диета Ларисы Долиной
Три диеты разработаны врачом-диетологом Анной Сейлер-Хаус
Экономная (щадящая) диета
Шоколадная диета
Чехословацкая диета
Чайная диета
Цитрусовая диета
Французская диета
Универсальная стройность
Тощая диета III
Не есть после 18.00 !
МЕДИЦИНСКИЙ ПОРТАЛ - Диеты. Сборник самых популярных, эффективных диет

Не есть после 18.00 !



Те, кто старается сбросить лишние килограммы, придерживаются одного святого правила - после шести часов вечера есть нельзя. Однако мало кто знает, что это правило должно соблюдаться абсолютно всеми без исключения людьми. Таковы особенности нашего организма.

Мы - часть природы, как бы редко на нее не выбирались. Все живое ориентируется по Солнцу. Вот и мы, когда Солнце начинает клониться к закату - должны уменьшать количество потребляемой пищи. В организме включаются естественные механизмы замедления всех процессов и начинается подготовка ко сну. Если вы будете есть в указанный интервал времени перед сном - вы вмешаетесь в эти процессы подготовки и нанесете ущерб своему здоровью. Итак, если следовать природе, то после заката лучше не есть.

Однако, часто организм около 9 вечера посылает сигналы ложного голода. Именно в это время многие бросаются к холодильнику. Вся потребленная в это время пища откладывается в виде жира. И здесь очень важно знать, что сигналы это ложные и уметь им противостоять. Постарайтесь чем-то себя занять и держите свои желания под контролем. Но зачастую наш рабочий график никак не вписывается в ход естественных процессов. Насилие над собой в этом случае неизбежно и оно также неизбежно будет портить настроение.

Нужно есть то, что медленно переваривается: волокнистые углеводороды и молочный белок. Подойдет творог, арахисовое масло и любые типы овощей. А вот жирной и сладкой пищи стоит избегать, хотя, впрочем, ее стоит избегать в любое время дня. Не потребляйте продуктов, богатых кофеином и алкоголь, поскольку они возбуждают нервную систему и не позволят вам заснуть.

Из продуктов, которые вызывают сжигание большего числа калорий, чем содержат сами можно вечером есть: яблоки, абрикосы, свеклу, брокколи, треску, огурцы, чеснок, клюкву, баклажаны, морковь, апельсины, клубнику, помидоры, арбузы и другие продукты, содержащие клетчатку.

Если включить в прием пищи перед сном вышеперечисленные продукты, то вы гарантированы от прибавки в весе, а в сочетании с хорошей физической нагрузкой даже будете расставаться с ним более интенсивно. Кроме того, к числу естественных сжигателей жира можно отнести и все молочные продукты.

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6