Анализ мокроты
Анализ секрета предстательной железы
Гастропанель
Ревматологический профиль
Печеночный профиль
Диабетический профиль
Почечный профиль
Анемический профиль
Липидный профиль
Аллергологический профиль
Аллергологические пробы
Кардиологический профиль
Анализ крови на маркеры вирусных гепатитов
Анализ на гормоны надпочечников
Анализ на гормоны щитовидной железы
Анализ мочи по Нечипоренко
Тест на пищевую непереносимость
Анализ крови на маркеры вирусных гепатитов
Анализ кала на яйца гельминтов (яйца глистов)
Анализ кала (соскоб) на энтеробиоз
Анализ кала на скрытую кровь
Анализ кала на дисбактериоз
Копрограмма
Анализ крови на онкомаркеры
Диабетический профиль
Липидный профиль
Диагностика остеопороза
Биохимический анализ крови
Анализ на половые инфекции
Анализ крови на маркеры вирусных гепатитов
Анализ крови на сифилис
Анализ на мужские половые гормоны
Анализ секрета предстательной железы
Анализ крови на ПСА
Спермограмма
Анализ на женские половые гормоны
Мазок на цитологию из влагалища
Мазок на флору из влагалища
Анализ молока на флору (посев на флору)
Общий анализ мочи
Общий анализ крови
Определение группы крови и резус-фактора
Анализ крови на свертываемость (коагулограмма)
Анализ крови на ВИЧ-инфекцию
Анемический профиль
Анализ крови на TORCH-комплекс
Пренатальный скрининг трисомий I триместра беременности
Пренатальный скрининг трисомий II триместра беременности
Тест на пищевую непереносимость
МЕДИЦИНСКИЙ ПОРТАЛ - Анализы. Сдать анализы

Тест на  пищевую непереносимость-  что такое непереносимость?

Метод иммунологического исследования (ИФА) крови для получения достоверной картины индивидуальной непереносимости продуктов питания.

Что такое пищевая непереносимость?

Пищевая непереносимость — это негативная реакция организма на продукты, используемые в питании, сопровождающаяся воспалительными и иммунными нарушениями. Пищевая непереносимость часто связана с неспособностью организма усваивать некоторые продукты питания или повышенной чувствительностью к некоторым химическим веществам.

Как проводится тест?

Для проведения теста берется небольшое количество крови из вены. Тестируются  от 10 до 300 продуктов повседневного рациона и пищевых добавок (консерванты, красители, загустители и др.).

Как подготовиться к исследованию?

Перед проведением исследования не следует есть в течение четырех часов. В случае приема антибактериальных препаратов, сдавать анализ можно через 12—24 часа после окончания курса лечения.

Сроки исполнения теста?

7—10 рабочих дней.

Какие существуют противопоказания для проведения теста?

Абсолютных противопоказаний нет.

Как оценивается результат теста на пищевую непереносимость?

Результат представлен двумя списками продуктов, в которых проставлены уровни иммуноглобулина (IgG) к каждому продукту в цифровом значении и их интерпретация. Продукты из запрещенного «красного» списка рекомендуется временно (от 6 недель до 6 месяцев, в зависимости от результата) исключить из своего рациона, разрешенные продукты  из «зеленого» списка — это то, что должно составлять основу питания.  Результаты каждого теста строго индивидуальны.

Кому рекомендуется  пройти тест на пищевую непереносимость?

Тем, кто хочет сбросить избыточный вес, укрепить иммунную систему, восстановить

состояние волос и ногтей, а также спортсменам, женщинам, готовящимся к зачатию ребенка, людям, страдающим ожирением и другими хроническими заболеваниями.

На какое время результаты теста остаются достоверными?

Результаты сохраняют свою достоверность 1 года, затем в списке продуктов возможны небольшие изменения. Чтобы ощутить эффект от правильного подбора продуктов необходимо придерживаться рекомендаций не менее 3—5 месяцев.

 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6